🚚全館商品滿NT$1299免運
購物車

隱私政策

隱私權聲明:
Marcastar為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,謹以下列聲明,向您說明marcastar蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於marcastar的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。

第一部分 隱私權政策適用之範圍
joinsvip隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於marcastar所擁有及經營的網站。 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。
 
第二部分 個人資料保護法應告知事項
蒐集單位:本店蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
第三部分 個人資料蒐集
當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。
 
第四部分 個人資料類別
識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
 
第五部分 個人資料利用
marcastar所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 joinsvip於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 joinsvip不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 我們會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者、通訊服務業者、金流服務業者與其他有輔助marcastar履行合約義務或客戶服務必要之第三方廠商)以協助交易完成或終止。
若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
 
第六部分 行使個人資料權利方式
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至service@marcastar.com為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。
 
第七部分 個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。
 
第八部分 有關Cookie
為了便利使用者,網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與客服中心聯絡。
 
第九部分 隱私權政策之修改
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明。更改之後我們將在此處通知您它已更新,以便您了解我們收集哪些信息。